客户服务

您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!

当前位置: 首页 - 队伍建设 - 支部动态

支部动态

市审计局赴井研县审计组临时党支部到乐山竹园烈士纪念园开展主题党日活动

发布时间:2019/07/23 09:07信息来源:经责处


近日,市审计局党组成员、副局长邓勉率市审计局赴井研县审计组临时党支部全体党员,与井研县审计局全体干部职工一起,冒雨前往乐山竹园烈士纪念园开展主题党日活动,深切缅怀革命先烈,追忆革命前辈的峥嵘岁月。

19491213日,由刘伯承、邓小平率领的中国人民解放军第二野战军1028师进军大西南途经竹园,激战18小时全歼国民党胡宗南、宋希濂部91团之守敌,这场攻坚战是成都战役中打得最艰苦、最惨烈的一次,竹园因此战斗而闻名遐迩,井研亦在此战斗后全县解放。

在庄严的竹园铺战斗胜利纪念碑前,大家怀着崇敬的心情向革命烈士敬献花篮、集体默哀、鞠躬致敬,环绕纪念碑缅怀革命先烈表达对革命先烈的无限敬仰。在纪念碑的见证下,邓勉同志带领全体党员举起右手,重温了入党誓词,“我志愿加入中国共产党……为共产主义事业奋斗终身,永不叛党”的铮铮誓言在烈士纪念园上空回荡。

通过此次主题党日活动,既丰富了组织生活,又让全体党员干部接受了一次深刻的革命传统和爱国主义教育。大家表示,要把对马克思主义的坚定信仰、对社会主义和共产主义的坚定信念,作为自己的毕生追求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,在实践中不断加强党性修养,积极进取,继承先辈的光荣传统和革命精神,把对祖国的无限热爱转化为干事创业的巨大动力,以饱满的精神状态和务实的工作作风,踏踏实实做好本职工作,履职尽责、勇挑重担,为审计事业发展贡献自己的力量。


分享到: