客户服务

您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!

当前位置: 首页 - 队伍建设 - 纪检廉政

纪检廉政

[综合计划处党支部]开展集中整治形式主义、官僚主义专题学习会

发布时间:2019/03/13 14:03信息来源:综合计划处

    近日,综合计划处党支部开展了集中整治形式主义、官僚主义专题学习讨论会。党支部书记朱矩伟同志主持召开会议,全体党员参加了会议。

    会上,朱矩伟同志传达学习了市纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义问题的工作措施》、市纪委市监委《关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治的通知》等文件,观看了漫画-形式主义、官僚主义典型问题长这样,通报了四起“赌博敛财”典型案件。全体党员结合工作职责,对所学内容进行了热烈讨论,按通知要求对照检查,认真查找四风突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬措施,把自己摆进去,把职责摆进去,从思想上、灵魂上动手术,查找在工作岗位上是否存在形式主义、官僚主义的影子,认真落实整改,真抓实干,抓出实效。

    支部书记针对贯彻落实情况提出三点要求。一要充分认识集中整治形式主义、官僚主义工作的重大意义,切实提高政治站位和政治自觉,力克形式主义、官僚主义顽疾。二要坚持问题导向,对表现出来的诸如政治学习入心入脑少、工作标准要求低、执行制度打折扣等形式主义官僚主义现象,必须通过集中整治工作,下大力气认真加以解决。三要把握工作重点,列出问题清单,强化纠正整改,确保集中整治形式主义、官僚主义取得实效。

 


分享到: