客户服务

您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!

当前位置: 首页 - 队伍建设 - 团队建设

团队建设

[投资团队]专题研讨大运会跟踪审计工作

发布时间:2019/09/02 16:09信息来源:投资处

      近日,投资审计专业团队组织开展团队活动,对跟踪审计中的地铁项目材料设备采购安装和大运会跟踪审计工作方案进行研讨。拟参与大运会跟踪审计工作的高新区、金牛区、青羊区等14个审计局、4家中介机构及投资处人员共计43人参加了团队活动。

      活动首先由4家中介机构详细介绍了材料设备采购及安装审计的重点、方法、前期跟踪审计中发现的问题、管理薄弱环节及改进建议等,并与团队成员就如何发现虚假招投标、以次充好、损失浪费等重点问题的审计方法进行了热烈交流。随后投资处汇报了大运会跟踪审计的初步工作方案,并与团队成员就审计实施的主体、审计范围和审计重点等内容进行了研讨。

      通过本次团队活动,大家初步系统地梳理出了材料设备采购及安装审计的工作思路和具体方法,对于后续开展大运会跟踪审计,更加凝聚了共识,明晰了思路。

 


分享到: