客户服务

您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!

当前位置: 首页 - 工作动态 - 处室动态

处室动态

[法规处]开展业务培训

发布时间:2019/04/22 15:04信息来源:法规处

       为全面落实我局提升审计质量工作要求,让机构改革后充实到法规处的新进人员尽快熟悉和投入工作,提升全处人员质量意识和审理能力,近日,法规处组织全处干部开展了为期一天的业务培训。

       培训紧紧围绕法规处工作职能,以《审理工作操作手册》和《审理工作主要文书用纸》为载体,从审理工作如何服务审计质量、如何提高审理质量和效率,以及审理工作基本流程、审理的重点要素、审理质量标准、审理文书规范和项目质量考核等方面进行了较为系统的业务培训。

       搞好业务培训,是法规处2019年工作质量提升的重要抓手,对强化审理人员的审计质量意识,进一步规范审理行为,提高审理质量和效率,更好促进全局审计质量提升具有积极作用。下一步,法规处将常态化开展处室业务培训,使之成为提升审理人员能力素质的重要手段,让“练内功、强素质、提质效”落到实处。


分享到: