客户服务

您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!

当前位置: 首页 - 工作动态 - 区县动态

区县动态

松潘县审计局到大邑县审计局开展对口帮扶业务交流活动

发布时间:2019/11/28 16:11信息来源:大邑县审计局

       近日,松潘县审计局副局长张宏林一行到大邑县审计局开展业务交流活动。

       座谈会上,双方就政府投资项目审计、重大政策措施落实情况跟踪审计、领导干部经济责任审计、自然资源资产离任审计和大数据审计等方面进行了深入交流与探讨。

       会后,大邑县审计局向松潘县审计局赠送了《中国国家审计学》、《扶贫审计发现违法违规行为定性和处理处罚导引》等业务书籍,分享了大邑局大数据审计方法和案例,在重大投资项目跟踪审计现场进行了现场教学,两个支部联合开展了主题党日活动,并建立了工作学习交流微信群。

       通过此次交流,松潘县审计人员纷纷表示学习到了审计新思路和新方法,提升了审计专业素养。下一步,大邑县审计局将持续加强对松潘县审计局的对接联系,加大对跟班学习人员的培训力度,增进两地审计业务经验交流,共同促进两地审计事业再上新台阶。

 


分享到: