客户服务

您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!

当前位置: 首页 - 工作动态 - 区县动态

区县动态

[武侯局]借力特殊党课深化主题教育

发布时间:2019/11/22 14:11信息来源:武侯区审计局



        “我出生在四十年代旧中国的一个贫苦农民家庭,是中国共产党把我们从黑暗的旧中国解放出来,才过上幸福生活。我生在旧社会长在红旗下,在我的童年时期,就和中国共产党结下了深厚的阶级感情。近日,一场特殊而有意义的主题党课在武侯区审计局开讲,现年75岁的区审计局离退休党员肖义全受邀主讲,讲述自己的入党故事和工作经历。

        党课现场,肖义全同志用朴实的语言、鲜活的事例,饱含深情地为全体审计干部职工讲述了自己早年参加革命工作的峥嵘岁月。金川县虽山高路远、寒冷艰苦但阻挡不了共产党员干事创业、为民服务的热忱与坚持;审计工作虽艰苦而繁重但阻挡不了共产党员勇挑重担、尽职尽责的决心与毅力。他讲到,工作劳累时,骑自行车去被审计单位的路上都在打瞌睡;时间紧任务重时,在被窝里写审计报告仍毫无怨言,为的是能为组织交上一份满意的答卷;面对威逼利诱时,沉着冷静、立场坚定,牢牢捍卫着国家利益和共产党员的底线。

        通过学习辅导,在座的每一名党员无不为老一辈共产党人不计得失、爱岗敬业为共产主义事业无私奉献的精神所感染。不忘初心话传承,牢记使命说担当。随后支部书记及部分党员依次分享了心得体会,大家纷纷表示,要在老一辈审计人精神的指引下,坚守初心使命,加强理论学习,提高业务技能,继承和发扬老一辈审计人自力更生、艰苦奋斗的精神,全身心地干好本职工作,为武侯审计事业的发展贡献自己的力量。


    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


分享到: